Mario_Benelli 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Alexandr_Svalker 2. ГИБДД Приволжск 3. Felix_House 4. лишил прав в нетворке 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск У вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Benelli 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 на видео видно восклицательный знак над моим ником и чат, + я думаю у сотрудника который лишил должна иметься видеозапись лишения либо у зга\га по логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Этот сотрудник не числиться в Филиале ГИБДД по г. Приволжск. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. 1.Данный игрок с ГИБДД-Н. 2.Недостаточно доказательств. Нету док-в , что у Вас отсутствует ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...