SubaruSTI 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikey Nari 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Подъехал с причиной парковка не по разметке(я только начал парковку) После всех действий я просто сидел в авто он начал спрашивать про то почему я так долго паркуюсь ( я сказал что задняя скорость вылетает) он вменил мне не исправность авто (штраф в размере 5к) не удостоверившись в моих словах( не провел Тех.Осмотр) После этого я опять же уже просто сидел с заглушенным двигателем и без ключей в замке зажигания, вышел из авто и просто стоял, сотрудник ДПС подошел и попросил документы( он ДПС и в следствии не может спрашивать документы у обычных гражданских ( есть исключения) После выписанного штрафа он задержал меня и посадил за то что я ему не предъявил документы. Я в свою очередь просил вызвать начальство и адвоката, сотрудник проигнорировал. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/6LX89pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок, а также приложите более подробные доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться