Massimiliano__Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Massimiliano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: Прошел собеседование удачно, после мне сказали и еще пару личностям, что мы не проходим без объяснения причин. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, Massimiliano_Moretti. Как я уже вам и говорил в игре, я не обязан вам оглашать причину отказа согласно ФзОП - Федеральный Закон о Полиции, а именно по данному пункту: 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы ? С уважением, Начальник Отдела Кадров УГИБДД МВД по РП, Полковник полиции Радугин М.Н. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Руководителю был отдан приказ лично от меня, хотя он и сам вправе принимать подобные решения, нарушений не наблюдаю. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник и лидер дали свои ответы, с ними я согласен, добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться