Разрушая Мерцай 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш NickName: Angelina_Novikova 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pride 4. Суть жалобы: Не указал нарушение 3.4 УаК,а именно - неподчинение. Хотя я с наказанием и не согласен, т.к. я уходил и мне в спину выстрел. Тобишь применение оружие против гражданских. Угрозы я не представлял да и покидал помещение. Уж я не мог быть ознакомлен с тем 3.1. Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] - 3.4 УаК забыл. 3.5. Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении). [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 УГУВД] - я покидала помещение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Не наблюдаю нарушений со своей стороны. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Никакого выстрела не наблюдаю. Сотрудник вас не задерживал, поэтому говорить причину не обязательно. Тут всем и так понятно, что это служебное помещение. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам полный ответ, с ним я полностью солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться