Разрушая Мерцай 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Angelina_Novikova 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pride 4. Суть жалобы: Изначальное игнорирование нарушения 2.15 УаК. После пришел, не представился и не назвал причину, по которой я могу быть задержан. 2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор] 2.13. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликай Изменено 7 июня, 2022 пользователем Разрушая Мерцай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Если вы внимательно прочитаете "2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор]". Вы же не были задержаны, а всего-лишь предупреждены. На счёт 2.13 есть второе исключение, в ходе которого я не обязан представляться перед тем, как попросить вас выйти со служебного помещения. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. В пункте 2.15 Устава Главного Управления Внутренних Дел написано, что Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор] В данной ситуации вас просто предупредили о том чтобы вы вышли со служебного помещения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться