Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Velial_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_Moore, Wolfgang_Moore 4. Суть жалобы: (Owen_Moore):EПП + nRP Gun + DM Kill. (Wolfgang_Moore): DM без IC причины + оск отыгровка гана. 5. Доказательства: Изменено 7 июня, 2022 пользователем Velial_Moretti Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ку, я Овен. На счет ДМКилл недостаточно док-в(нету звука Вашего войса) , на ган держите док-ва. ЕПП нет , так как меня просто занесло( Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 01:57, Owen_Moore сказал: Ку, я Овен. На счет ДМКилл недостаточно док-в(нету звука Вашего войса) , на ган держите док-ва. ЕПП нет , так как меня просто занесло( Пока. Предоставьте фрагмент где я говорю в войс. И на моём видео прекрасно видно что вы не перезарядили оружие. Ожидаю ответ и вердикт от старших. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Velial_Moretti Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Док-ва на ган я вам дал , а мое виновность докажите , а после поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore На счет ЕПП было оно или нет ответит следящий админ. На счет нон рп гана доказательства перезарядки вам предоставили. На счет дм кила недостаточно доказательств. если есть полная запись - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Рассмотрим жалобу. На ваших доказательствах прекрасно видно ,как участника занесло. Отыгровка подобного рода максимум может понести наказание в виде мута чата. Перезарядку оружия вам предоставили. DmKill не наблюдается, и предоставлять вам полную запись не обязаны. Это в ваших же интересах предоставить сразу полную запись в целях выдачи наказания участникам. В ином случается можно расценивать , как ввод в заблуждение администрацию. Нет полной ситуации. Не достаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. ЕПП не наблюдаю. Доки перезарядки предоставили. С Вашей стороны доков на ДМ килл нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться