Перейти к содержанию
Дэнис

[ОГИБДД-П] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Stephenson

dell

Изменено пользователем Anatoliy_Zotov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вас никто не заставлял его тратить. В компенсации в вашем случае вы не нуждаетесь.
Подведем итог, сотрудник получит блокировку аккаунта на 3 дня, а также получит 1 письменный выговор. Нарушение 6.14 ФЗоП есть, но сотрудник уже получит наказание по ВПС и выговор, наказывать дважды за одно и тоже нарушение по разному не вижу смысла. Нарушение 4.1 ОПСГО за сотрудником не замечено.
Ожидайте, это не быстрый процесс.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Дэнис

Что тут за проходной двор в теме, скройте сообщения.
С вердиктом не согласен, 3.1 ОПСГО и 6.14 ФЗ отличаются, вы не можете выдать наказание только по одному пункту, тк нарушены 2 и они разные, если бы сотрудник нарушил тот же пункт ВПС, но не лишение в нетворке, соответственно разумно выдавать только по 3.1 ОПСГО. В данной ситуации нарушены пункты 6.14 ФЗ, 3.1 ОПСГО и 4.1 ОПСГО.
Нарушение 4.1 ОПСГО очевидное. Ответы по вашему нормальные? 

В 09.06.2022 в 08:37, Anatoliy_Zotov сказал:

Отказ требования остановиться 

В 09.06.2022 в 15:24, Anatoliy_Zotov сказал:

Ну раз вы не увидели не мои проблемы то что у вас проблемы со зрением

Если бы меня не лишили, я бы сейчас катался, а не писал жб и ждал по 50 лет пока права вернут.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Построю вам цепочку

За пункт указанный ниже я получу наказание по ВПС

Цитата

6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения.

А за пункт 3.1 ОПСГО который тоже прикреплен ниже я получу наказание в виде выговора

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

По поводу нарушения пункта 4.1 ОПСГО, я нарушения форума не наблюдаю.

Вопросы есть еще к СзФ?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Соглашусь что отличается, но я не вижу смысла выдавать еще дополнительный выговор, так как сотрудник уже будет заблокирован за нарушение ВПС и получит за это выговор.
Нарушение пункта 4.1 ОПСГО нет. Вы спросили на счет основания для открытия огня - сотрудник вам ответил. 
Смысла дальше держать жалобу открытой не вижу, так как вы пытаетесь сейчас конкретно слить сотрудника.
Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...