Дэнис 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 3. Суть жалобы: Лишение в нетворке. В первой ссылке у меня остановилась запись, но в третьей ссылке видны скрины нетворка. 4. Скриншот/видео доказательство**: Нетворк <Лишение> Нетворк Изменено 7 июня, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Я данный сотрудник,будьте добры предоставить полные док-ва вашего вылета т.к я предполагаю то что вы дернули шнур интернета,потому что после окончания собеседования во фракцию я увидел в рации запрос на вашу оринтеровку и после от сотрудников последовало сообщение в нон рп рацию: "это великий евгений соколок который постоянно дергает шнур" Я только могу предоставить вам момент когда я подбежал к вам и достал АПК Когда я увидел то что вы в и плюсом ушли в афк я выключил запись т.к дальше момента не было смысла снимать Док-ва если будут нужны-говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ожидаю запрос логов, так как нужны полные доказательства, было лишение в нетворке или нет. В случае лишения в нетворке прошу вернуть права через ГА, так как у меня 1 с лишним миллиона штрафов. По надобности предоставлю жб. Ожидаю ответ СзФ. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Дэнис Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. У вас есть видеофрагмент целиком? Где за вами бегут, у вас вылетает, а когда заходите - лишение. Если имеется, то предоставьте это в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Я же писал что у меня запись резко остановилась, я сколько успел заснять - столько заснял. Видео с погоней есть, скрины нетворка есть, факт лишения есть. Запрашивайте логи. Полный видеофрагмент не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Пока ждём, основание открытия огня? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 17:10, Дэнис сказал: Пока ждём, основание открытия огня? тык Отказ требования остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Запросил информацию, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Действительно, сотрудник лишил вас в нетворке. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за NonRP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор. Права вам будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Права будут возвращены через ГА? Так же сотрудник должен получить строгий выговор, по 3.1 ОПСГО и 6.14 ФЗоП В 09.06.2022 в 08:37, Anatoliy_Zotov сказал: Отказ требования остановиться 4.1 ОПСГО. Оснаваний для открытия огня я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:37, Дэнис сказал: Права будут возвращены через ГА? Так же сотрудник должен получить строгий выговор, по 3.1 ОПСГО и 6.14 ФЗоП 4.1 ОПСГО. Оснаваний для открытия огня я не увидел. Ну раз вы не увидели не мои проблемы то что у вас проблемы со зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Ещё больше себя зарыли. Очевидное нарушение 4.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Права будут возвращены вам. От сотрудника запрашиваются доказательства на наличие причины открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=d52AoJ1lpMo Так же на записи вашей видно то что я еще раз кинул пред 3+1=4 преда вам было отправлено которые вы успешно проигнорировали следовательно я применил спец маневр как стрельба по колесам Цитата Стрельба по колёсам - выполняется за городом или при ситуациях, установленных действующим ФЗоП. Стрельба ведётся только по колёсам. Нарушитель должен быть предупреждён в мегафон о начале стрельбы Так же,самый первый выстрел был произведен в воздух Об открытии огня вы были предупреждены целых два раза так что о применении я вас предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2022 Я увидел доказательства только того как вы кинули мне пред. На вашем видеоролике 16:35, но момент стрельбы был в 16:58 Кстати, ожидаю компенсацию. 590106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2022 Компенсацию за что? Я вам отправил предупреждения то что открою огонь 2 раза,я его открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #18 Опубликовано 9 июня, 2022 Компенсацию за лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства правомерного открытия огня, вы выехали на полосу встречного движения, слегка задели автомобиль скорой помощи, после этого подрезали патрульное ТС. Компенсация вам не потребуется, так как права вам будут возвращены. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #20 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Компенсация мне нужна за потраченое время. Подведём итог, сотрудник будет заблокирован на 3 дня, получит 1 письменный по 3.1 ОПСГО, получит 1 письменный по 6.14 ФЗоП и 1 письменный по 4.1 ОПСГО, а так же выплатит компенсацию. 3 письмака - увал. Права я до сих пор не получил. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться