Влад13124 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Katsuke_George 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Лишил прав по нонРП. ТаймКод:1:29 Накажите игрока по максимальной строгости. Если есть возможность вернуть права я буду не против :) Накажите игрока по полной строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1HioQO6XaAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 16:52, Влад13124 сказал: 1. Ваш никнейм: Katsuke_George 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Лишил прав по нонРП. ТаймКод:1:29 Накажите игрока по максимальной строгости. Если есть возможность вернуть права я буду не против :) Накажите игрока по полной строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1HioQO6XaAk Здраствуйте, вы же ранее отказались от написания жалобы и удалил её! Вину признаю, исправился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад13124 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:50, Rama_Sulimanov сказал: Здраствуйте, вы же ранее отказались от написания жалобы и удалил её! Вину признаю, исправился! Где он закрыл? Щас бы за такое сильное нонРп извенятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за Нонрп. Права вам будут возращены, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Ожидайте возвращения прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться