𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Invoker_Moore 4. Суть жалобы: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:тык Изменено 7 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Wassup, не понимаю сути жалобы. Откатился чуть-чуть назад, после чего встал и ждал когда смогу заспавниться в больке. zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 18:35, Venni_Bober сказал: Wassup, не понимаю сути жалобы. Откатился чуть-чуть назад, после чего встал и ждал когда смогу заспавниться в больке. zxc Вы намеренно откатились назад будучи мёртвым. Жду ответа от СА. Так же выдайте баллы за оскорбительное название видео. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. За участником нарушение наблюдаю. Но не считаю его грубым. В названии видео, никаких оскорблений не присутствует. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 14:05, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. За участником нарушение наблюдаю. Но не считаю его грубым. В названии видео, никаких оскорблений не присутствует. Ожидаем ответ СА. Всё же, нарушение есть. Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Нарушение присутствует, но не столь серьезное, так же никакого преимущества участник ОПГ не получил. Будет наказан сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов нет, баньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 17:36, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Нарушение присутствует, но не столь серьезное, так же никакого преимущества участник ОПГ не получил. Будет наказан сроком на 1 день. Вопросы имеются? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться