ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_Moore 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ку , я Овен Моретти . Нарушение мб есть , но я так не считаю, ведь есть уйма фильмов где люди стреляются на мотоцикле, так же мы уезжали от Вас , что уже говорит о инстинкте самосохранение. Смотря со стороны RP , я не знал сколько вас в автомобиле. Тут уже вердикт выносить ПГС . От Вас вижу ДМ + ДМкар , + НонРП, так как Вы как то на скорости 100+ , на кочках и за рулем стреляли по мне , что в реальной жизни невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 08.06.2022 в 01:17, Owen_Moore сказал: Ку , я Овен Моретти . Нарушение мб есть , но я так не считаю, ведь есть уйма фильмов где люди стреляются на мотоцикле, так же мы уезжали от Вас , что уже говорит о инстинкте самосохранение. Смотря со стороны RP , я не знал сколько вас в автомобиле. Тут уже вердикт выносить ПГС . От Вас вижу ДМ + ДМкар , + НонРП, так как Вы как то на скорости 100+ , на кочках и за рулем стреляли по мне , что в реальной жизни невозможно. Хорошо, разберём: ДМ - причина, вы находитесь на нашей территории, а если я ещё посмотрю старые записи, то могу вам их предоставить) ДМкар - Ic-причина присутствует на ваше убийство, соответственно и на дм кар Про нонрп вообще бред. А то что происходит в рамках РП, на самом деле очень интересно, почему-то на данным момент уже смотря во 2 жалобе вы делаете акцент на РП, вы хотите полного РП? Тогда я вам его предоставлю)))) А по поводу нарушения, факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. В чем собственно ПГ? Участник вполне мог отстрелять вас двоих. Прекрасно видно,как участники пытались уехать, а после и убежать. Нарушений за участником не наблюдаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:32, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. В чем собственно ПГ? Участник вполне мог отстрелять вас двоих. Прекрасно видно,как участники пытались уехать, а после и убежать. Нарушений за участником не наблюдаю. Удачи! Вот это смелое заявление! Я прям выпал. То есть 1 в 3 это не ПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Куда вы выпали ? В окно? Круто. Я уезжал от вас - инстинкт самосохранения . Как мотоцикл вышел из строя ( тотал ) я побежал . Тоже уже инстинкт самосохранения Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:06, Owen_Moore сказал: Куда вы выпали ? В окно? Круто. Я уезжал от вас - инстинкт самосохранения . Как мотоцикл вышел из строя ( тотал ) я побежал . Тоже уже инстинкт самосохранения Пока. Ой я не могууу, ха-ха-ха, когооо куда побежал??? Может таймштамп поставить когла вы еще на протяжении 10 секунд стреляли? Жду ответа СА. Факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Скок дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Два с половиной вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Может меньше? Вот в данной жалобе клц люди стрелялись против 8 человек вдвоем , а мне за инстинкт самосохранения ( который есть в отличие от них ) дают 2.5 дня? Го меньше Вы чет борщанули . Изменено 8 июня, 2022 пользователем Owen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться