Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Приехал я посмотреть что там происходит,вышел из машины а он начал стрелять по мне,без оси причины. Вот доказательства что это он стрелял его форма - https://yapx.ru/v/SQqKr Если надо будет полное видео, я скину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wi5TMzw55bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте , предоставьте доказательства , где видно мой ник и , что я стреляю по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Я вам скинул все,если попросит администрация я скину. Также если вы так начали говорить. Скиньте доказательства что это вы не по мне стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Не вижу себя на видео и не видно кто стрелял. Предоставьте нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Еще раз повторю,скиньте доказательства что это не вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Скиньте доказательства где я по вам стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Можете не повторять по 100 раз, если на вас написали жалобу,вы должны скинуть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах не видно кто производил стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Пусть скинет доказательства что это не он стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться