Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Остановил за тонер,после я вышел с машины и хотел сесть в в четырку сзади за документами но он меня арестовал. Хочу увидеть ваши доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O2JRKttt-KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 15:01, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Остановил за тонер,после я вышел с машины и хотел сесть в в четырку сзади за документами но он меня арестовал. Хочу увидеть ваши доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O2JRKttt-KM Здравствуйте, на видео четко видны ваши намерения! Изменено 7 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) За что вы меня дубинкой ударили? Я садился на заднее сиденье за документами по рп,даже если бы я не сел я бы убежал,я стоял на месте, а вы просто ударили дубинкой. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 15:52, Nathaniel сказал: За что вы меня дубинкой ударили? Я садился на заднее сиденье за документами по рп,даже если бы я не сел я бы убежал,я стоял на месте, а вы просто ударили дубинкой. Ответ дан выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Я вас спросил,ответье на мой вопрос. А вы просто скинули видео,причем не полное! Изменено 7 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:05, Nathaniel сказал: Я вас спросил,ответье на мой вопрос. А вы просто скинули видео,причем не полное! Ответ дан выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем тогда лидера,пока скажут чтоб вы ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:55, Nathaniel сказал: Ожидаем тогда лидера,пока скажут чтоб вы ответили на мой вопрос. Ответ дан выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Задержаны Вы были верно. Сотрудник не мог знать что Вы пошли доставать документы, так как Вы ему ничего не сказали. Следовательно, складывается только одна картина, что Вы пытались убежать. По поводу дубинки, не вижу никаких причин для использования ее в данной ситуации. Вы спокойно стояли, можно было просто заковать в наручники. Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Я не согласен с вашим ответом. Не мог знать что я пошел доставать документы? А мне получается нельзя было выйти из машины? Вы так это себе представляете? Где я пытался убежать от дубинки? Я хотел честь на заднее сиденье по рп за документами, а сотрудник сказал стойте,вот я и не чел, а стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 14:36, Nathaniel сказал: Я не согласен с вашим ответом. Не мог знать что я пошел доставать документы? А мне получается нельзя было выйти из машины? Вы так это себе представляете? Где я пытался убежать от дубинки? Я хотел честь на заднее сиденье по рп за документами, а сотрудник сказал стойте,вот я и не чел, а стоял на месте. На видео четко видно как приехала БМВ вы пытались прыгнуть в нее но не успели, поэтому скрипт вас направил на первый ближайший автомобиль, а именно ВАЗ 2114. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вы ничего абсолютно не сказали сотруднику. По вашей логике, что подумает сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) А мне что каждое действие надо говорить? Если бы я хотел сбежать я бы сразу убежал,а не стоял на месте пока он ударит дубинкой. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа по поводу применения дубинки. Перед тем, как сделать действие, которое сотрудник может расценить неверно, советую несколько раз подумать, после чего сообщить человеку о своих намерениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться