Перейти к содержанию
flopa

[Moretti] Lewis_Moretti

Рекомендуемые сообщения

flopa

1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti
4. Суть жалобы: Таран + ДМ-кар + ДМ-килл.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Tomaso

Поделиться сообщением

Mami Panika

Добрый день.
Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

flopa

Если они и скинут доказательства, то зачем было таранить и ДМ-кар.

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Приветствую, я - зам ОПГ Moretti
Ожидаем док-в от участника

Изменено пользователем Joshua_Moretti

Поделиться сообщением

Lewis_Moretti

Приветствую, на связи Lewis_Moretti, я участник ОПГ Moretti. Причина вашего убийства и расстрела авто, заключалась в том, что вы не однократно проезжали мимо членов ОПГ, выкрикивая оскорбительные фразы в нашу сторону, так же в сторону главы ОПГ, когда я за вами гнался и сделал предупредительный выстрел, вы отказались останавливаться, по этой причине Ваше авто было расстреляно! (Так же, тарана никакого не было, вы сами резко начали тормозить, и пинг сделал своё) Зачем Вы пытаетесь ввести кого то в заблуждение? Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/v/SR1Hj

«Пытаясь выставить дурками других, не останься дураком сам»

Поделиться сообщением

flopa

Где вы сделали предупреждённый выстрел? Я не видел его. Или же могли написать как минимум "/s Прижимаемся к обочине" 
 Что по поводу заблуждение - никого я не ввожу в заблуждение, поскольку у вас ДМ-кар.
Насчёт выкрикивание оскорблений в сторону вашего главы: Он отыгрывает роль за Ares_Moretti, поэтому насчёт оскорблений в сторону главы не соглашусь.
Ждём ответа следящего.

В 09.06.2022 в 01:39, Lewis_Moretti сказал:

Приветствую, на связи Lewis_Moretti, я участник ОПГ Moretti. Причина вашего убийства и расстрела авто, заключалась в том, что вы не однократно проезжали мимо членов ОПГ, выкрикивая оскорбительные фразы в нашу сторону, так же в сторону главы ОПГ, когда я за вами гнался и сделал предупредительный выстрел, вы отказались останавливаться, по этой причине Ваше авто было расстреляно! (Так же, тарана никакого не было, вы сами резко начали тормозить, и пинг сделал своё) Зачем Вы пытаетесь ввести кого то в заблуждение? Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/v/SR1Hj

«Пытаясь выставить дурками других, не останься дураком сам»

Изменено пользователем Tomaso
Коррекция.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Приветствую.
Причину предоставили.

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление любого члена преступной группировки
Вопросы?

Поделиться сообщением

flopa

Да, есть.
Почему данный игрок начал стрелять по машине, а не по водителю.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Приветствую.
IC причина была, а так же что бы попасть по водителю, урон по машине тоже пройдет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...