Перейти к содержанию
Apollon_Izmailovsky

УВД г.Приволжск - Aleksey_Lyubimov

Рекомендуемые сообщения

Apollon_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Farhat_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov
3. Суть: добрый день, данный сотрудник не соблюдал субординацию и общался как хотел
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SQEiG

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую.

Я являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба.

Спойлер

2.2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации.
(под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД)

Вы оскорбили моего напарника.

Доказательства - link*

Нарушений от себе не увидел.

Ожидайте ответа от выше стоящих.

Изменено пользователем Aleksey_Lyubimov

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск.
Перейдём к разбору ситуации.

На ваших доказательствах видно, что сотрудник общался с вами на "ты".

Cогласно уставу Росгвардии, сотрудник, находясь в специальной форме, при задержании имеет полное право перейти с задержанным на "ты".

Цитата

2.2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации.
(под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД)

На ваших доказательствах, конечно, не видно, что сотрудник находился в специальной форме, поэтому запросил  у сотрудника дополнительные доказательства где это прекрасно видно: Тык
Нарушений от сотрудника не увидел.
Вопросы имеете?

Изменено пользователем Vladislav_Lipach

Поделиться сообщением

Apollon_Izmailovsky

так я хамски не общался во первых, а во вторых, где доказательство, что это именно он?

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

На мои доказательствах все отчетливо видно.

Поделиться сообщением

Apollon_Izmailovsky

там не видно вашего ника, ничего, просто персонаж. Как я могу понять, что это именно вы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Не вижу смысла дальше вести с вами диалог.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Apollon_Izmailovsky

Ну тебе просто сказать нечего, вот и всё. Очередной блат в сторону сотрудника, кого только не набирают в МВД/ГИБДД жалко владислава липача

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Скорее это вам сказать нечего. 

Обратите внимание на два данных скрина которые я взял из разных ссылок: тык

На первом скрине видно, на каком месте сидит Алексей, на другом скрине (от его лица) видно, что он сидит на том же месте, да и вас там было всего трое, что-то думать по поводу того, что это не он - не логично. Также на данных двух скриншотах мы видим то, как вы оскорбили сотрудника и это вполне оправдывает переход на "ты". Просто на вашем скрине чат немного вниз ушел, а на скрине сотрудника четко видно ваше оскорбление, что-то гадать, думать не стоит.

И да, о каком блате может идти речь? Смешно и страшно одновременно. Выше я предоставил свои аргументы и ссылку на два скриншота, больше доказательств не нужно.

Сотрудник дейстовал согласно уставу росгвардии, выше вам уже предоставили сам пункт. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. Если не согласны - напишите жалобу на мое имя, вот только смысла от этого не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...