Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: добрый день, данный сотрудник не соблюдал субординацию и общался как хотел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SQEiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба. Спойлер 2.2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации. (под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД) Вы оскорбили моего напарника. Доказательства - link* Нарушений от себе не увидел. Ожидайте ответа от выше стоящих. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору ситуации. На ваших доказательствах видно, что сотрудник общался с вами на "ты". Cогласно уставу Росгвардии, сотрудник, находясь в специальной форме, при задержании имеет полное право перейти с задержанным на "ты". Цитата 2.2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации. (под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД) На ваших доказательствах, конечно, не видно, что сотрудник находился в специальной форме, поэтому запросил у сотрудника дополнительные доказательства где это прекрасно видно: Тык Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы имеете? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 так я хамски не общался во первых, а во вторых, где доказательство, что это именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 На мои доказательствах все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 там не видно вашего ника, ничего, просто персонаж. Как я могу понять, что это именно вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Не вижу смысла дальше вести с вами диалог. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Ну тебе просто сказать нечего, вот и всё. Очередной блат в сторону сотрудника, кого только не набирают в МВД/ГИБДД жалко владислава липача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Скорее это вам сказать нечего. Обратите внимание на два данных скрина которые я взял из разных ссылок: тык На первом скрине видно, на каком месте сидит Алексей, на другом скрине (от его лица) видно, что он сидит на том же месте, да и вас там было всего трое, что-то думать по поводу того, что это не он - не логично. Также на данных двух скриншотах мы видим то, как вы оскорбили сотрудника и это вполне оправдывает переход на "ты". Просто на вашем скрине чат немного вниз ушел, а на скрине сотрудника четко видно ваше оскорбление, что-то гадать, думать не стоит. И да, о каком блате может идти речь? Смешно и страшно одновременно. Выше я предоставил свои аргументы и ссылку на два скриншота, больше доказательств не нужно. Сотрудник дейстовал согласно уставу росгвардии, выше вам уже предоставили сам пункт. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если не согласны - напишите жалобу на мое имя, вот только смысла от этого не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться