Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitri_Nikoloaev 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участников преступной группировки: Will_Moretti, Jim_Moretti 4. Суть жалобы: МВД организовала строй примерно из 8-и человек. Однако Will_Moretti и Jim_Moretti с возвышенности открыли огонь по построению, то есть 2 в 8. Вижу нарушение ВПС, а именно ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Вижу нарушение, ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаю ответа администрации. Две эти персоны ответят на жалобу? Интересно узнать у них, что сподвигло их нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Deleted. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Dim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Участники ПГ будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. 1. Я правильно понимаю, что я не смогу прочитать оправдания нарушителей? Если это так, то я не удивлен. 2. На сколько дней или часов будут наказаны участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый вечер. Оправдания не нужны, тут и так все видно. Будут наказаны на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться