swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Здравствуйте, дорогой Босов ожидаю от вас видеофиксацию , не будет запросим у сотрудников который были с нами 1. Вы не могли лишать прав меня так как не видели меня на автомобили 2. У меня был NETWORK TROUBLE и вы продолжили со мной рп и получается лишили по Нонрп. Ожидаю свои права и моральную выплату . Прошу наказать игрока по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" , Изменено 7 июня, 2022 пользователем Emilio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте , не понял сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Извиняюсь изменил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Лишены прав по статье 4.3 КоАп , лишены до момента нетворка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) ожидаю ответа СЗФ Изменено 7 июня, 2022 пользователем Emilio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 На моем видео не видно отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник не видел значка "Технического вылета" над Вами, вследствие чего лишил. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, посмотрите мое видео там видно что нету отыгровки я же не говорю что он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Так какая разница , личность вашу знали , нарушение у вас были , лишены правильно. Какие вопросы ? Ну вылет и вылет , я же вам предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Лишены были до технического вылета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться