Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Была погоня, при заезде в Невский я влетел в столб, НО ( сотрудники этого не видели, и не как не могли видеть) После чего меня зажимают в коробочку, я от туда выезжаю и меня расстреливает данный сотрудник, (причина этого какова ?) После чего мы слышим как сотрудник говорит ПРОСТО ТАК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Hf1IycUz1wY&ab_channel=iDisilusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте , на вашей же записи видно как вы ехали в городе более 250 км/ч. Это и есть причина для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Огонь был открыт связи с превышением скорости 250 км/ч. Нарушений не вижу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений не увидел, огонь открыт правомерно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) А как сотрудники увидели-поняли что я ехал 250+? Когда увидели меня сотрудники я ехал 40 км/ч Изменено 8 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 23:59, Aleksandr_Neonov сказал: увидели-поняли что я ехал 250+ У нас в авто тоже есть спидометр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Скорость погони определяется по служебному автомобилю. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться