Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Причина розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AK8OfN_z2FU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, выдал вам розыск за 16.5 УК РП - неподчинение. Мы вам крикнули оставаться всем на местах, но Вы побежали. Доказательства - https://youtu.be/N3Dyhb2xGFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 По каким предметам тела моего персонажа вы объявили розыск, если на нем была медицинская и системная маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ориентировочный розыск выдаётся по: Цвету волос, наличию/отсутствие ранее перечисленных, особым приметам одежды, особым приметам лица и т.д и т.п. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Да, имеются! У вас у сотрудников рентген в глазах ?Ещё раз повторюсь на мне были маски,как медицинская маска ,так и системная, вы утверждаете, что сотрудник выдал розыск по моему лицу, цвету волос и одежде, как это возможно в данном случае? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Maks_Lagutenko Ошибки в пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, ориентировочный розыск Вам был выдан правомерно. Сотрудник мог объявить Вас в ориентировочный розыск по всему перечисленному лидером выше, согласно следующему пункту устава МВД: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Нарушений не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться