Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman 2. Никнейм игрока: Fez_Olvier 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/78Fcexc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день,я Фез Оливер, я получил кик, а не бан, тюрьму или Мут, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 08:39, Иллюзионист сказал: 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman 2. Никнейм игрока: Fez_Olvier 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/78Fcexc Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Нарушение увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, нарушений от игрока нет. Игрок получил Кик, но никак не бан и т.д что указано в пункте 8.3 Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 15:39, Иллюзионист сказал: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС с каких пор кик не впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) del Изменено 8 июня, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы вырываете слова из контекста. Прочитайте полностью пункт 8.3 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Нарушений от игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться