Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Сотрудником было дано требование об остановке. Оно было исполнено, пробежал до авто, а требование пошло когда я уже прошел больше половины пути и посадку в авто было уже не отменить технически. Ребята решили впаять 16.5 (без повода), стоял на месте, никуда не двигался, законные требования исполнял. Прошу пересмотреть ситуацию лидером/СЗФ. Спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n7upz4z Изменено 7 июня, 2022 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, доказательства не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Внёс правки в ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем комментарии сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего я дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте еще раз. Задержаны были за 16.5 УК РП - неподчинение, на моих доказательствах ниже видно как мы Вам крикнули остановиться, но вы побежали дальше и сели в свой автомобиль, я это расценил как неподчинение. Сами доказательства - https://youtu.be/Ltd9-u70VbY Нарушений от себя не вижу, ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник подошёл к Вам и представился, после чего задал вопрос от которого Вы отшутились (?) и убежали. Вам крикнули предупреждение об остановке, но Вы его проигнорировали, за что и получили розыск по статье 16.5 УК РП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Есть. Сотруднику нет дела до чести, когда он выполняет работу для отчёта. Сотрудник ГИБДД старше (!) их по званию подошёл и поприветствовал (неоднократно) В свою же очередь оба проявили халатность к суббординаци, пустили слова старшего мимо ушей и продолжили заниматься своими делами. Док.база: https://imgur.com/a/HPbhwMc Что скажете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Я подчиняюсь начальникам только своего отдела, но никак не гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Свой ответ дам ближе к вечеру, заранее приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Вновь приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Всё же солидарен с позицией лидера, сотрудники дали Вам требование остановится на месте, Вы, в свою очередь, побежали к машине и сели в неё. Далее сотрудники также дали Вам требование покинуть автомобиль, которому Вы неподчинились. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, действия применены к Вам правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Имею. Авто я покинул вовремя. К чему делаете поспешные выводы? И что скажете относитель суббординции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Моё мнение сложилось после просмотра следующего видеоролика от сотрудника - link; Вы не покидали автомобиль сразу же, после первого требования от сотрудников, что уже является неподчинением. Транспорт покинули лишь после слов о применении силы. Нарушения субординации от сотрудника нет как таковой, никакого неуважительного обращения к Вам также нет. Нарушений не увидел. По итогу: задержание выполенно верно, статья, которая была применена в соотношении к Вам также выдана правомерно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться