Перейти к содержанию
Иллюзионист

[Семья] Oliver - Fez_Olvier

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman
2. Никнейм игрока: Fez_Olvier
3. Преступная группировка: [Семья] Oliver
4. Суть: dm
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LW-bKVVH5vs

Поделиться сообщением

Nikita_Oliver

Добрый день,я Фез Оливер, дма не было, т.к.урон не прошел.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 07.06.2022 в 06:44, Иллюзионист сказал:

1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman
2. Никнейм игрока: Fez_Olvier
3. Преступная группировка: [Семья] Oliver
4. Суть: dm
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LW-bKVVH5vs

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Дма не было, так как урон не прошёл.  

Поделиться сообщением

Иллюзионист

ок.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Поделиться сообщением

Nikita_Oliver

Добрый день, я Фез Оливер, оружие было отыграно, вы находились слишком далеко что бы получить сообщение в чате.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 07.06.2022 в 14:35, Иллюзионист сказал:

ок.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

В 07.06.2022 в 14:35, Иллюзионист сказал:

ок.

На видео не достаточно доказательств. Для NonRP Гана. Участник семьи мог перезарядить оружие.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 08.06.2022 в 05:08, Vitaly_Oliver сказал:

На видео не достаточно доказательств. Для NonRP Гана. Участник семьи мог перезарядить оружие.

Жду пруф от его лица, что была перезарядка.

Если следующим сообщением не будет пруф, передайте жалобу следящему сразу, мне повторные ответы не интересны

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 08.06.2022 в 07:00, Иллюзионист сказал:

Жду пруф от его лица, что была перезарядка.

Если следующим сообщением не будет пруф, передайте жалобу следящему сразу, мне повторные ответы не интересны

Хорошо, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, ожидаем доказательств от игрока.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую ещё раз!

Доказательств не последовало, игрок будет наказан за - 

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Иллюзионист

а нонрп ган...

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Доказательств нет, соответственно я никак не могу сделать вывод что игрок действительно использовал оружие без отыгровки. Может игрок действительно отыграл оружие, а может и нет. Поэтому наказать без доказательств - Я не могу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Передайте жалобу ст. адм по просьбе, я даю вам в лицо пруф где челик юзает РТ в ЛЦ, выходит с НОНРП ганом и ДМит, а вы не видите ничего.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

просрочка -.-

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Передано ГС ПГ

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский.

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

Расстояние между Вами и участником преступного объединения было достаточно близким, чтоб увидеть отыгровки доставания оружия либо перезарядки данного огнестрельного оружия.

На 00:36 секунде видно, что данный участник ПО без отыгровок и без РП причины начинает стрелять по Вам , причина данного поступка максимальна нелогична и не несёт никакой уважительной причины. Также если заметить, то на 00:04 секунде игрок работал на поливомоечном трамвае, и спустя 32 секунды приходит к Вам с огнестрельным оружием.

Игрок будет наказан по пункту 6.15 ВПС:

Цитата

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Также увидел, что данный участник преступного объединения не предоставил доказательства своих действий, следовательно ему выдадим санкции в виде предупреждения за нарушения пункта 8.4 РПО :

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

DM в этой жалобе я не увидел, так как Вы не получали урон от огнестрельного оружия, следовательно для DM нет оснований блокировки.

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Другое дело, вопросов не имею

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...