Robert Parlament 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Xolms 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Вобщем,мы с другом ехали по приволжску на Лачетти но на ней не было номеров была посадка тонер фары.Сотрудники меня останавливают и начинают проверять документы.Я говорю что машина не моя(на скрине видно что у меня ее в ф3 нету).Они мне в это не поверили.Начали замерять тонировку при этом открыв дверь без моего разрешения,так еще и авто было ЗАКРЫТЫМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KXTneyz. https://www.youtube.com/watch?v=pueZvz1a4kQ Друг уехал машина пропала, но сотрудника это не остановило и уже замеряя воздух он сказаал что машина в бункере Еще раз повторюсь, машина не моя.Тем более я ничего до этого не нарушил катаясь на левой полосе.После выдал мне штраф по указанным статьям которые видны на скрине в размере в 20к рублей.Так же предоставлю видео от лица друга (чья машина это и была). Изменено 8 июня, 2022 пользователем Robert Parlament Нерабочая ссылка на скриншот, не правильный ник сотруднкика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ссылка на скриншот не рабочая. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ник сотрудника написан неправильно. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 03:51, Robert Parlament сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Xolms 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulmanov 3. Суть: Вобщем,мы с другом ехали по приволжску на Лачетти но на ней не было номеров была посадка тонер фары.Сотрудники меня останавливают и начинают проверять документы.Я говорю что машина не моя(на скрине видно что у меня ее в ф3 нету).Они мне в это не поверили.Начали замерять тонировку при этом открыв дверь без моего разрешения,так еще и авто было ЗАКРЫТЫМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KXTneyz. https://www.youtube.com/watch?v=pueZvz1a4kQ Друг уехал машина пропала, но сотрудника это не остановило и уже замеряя воздух он сказаал что машина в бункере Еще раз повторюсь, машина не моя.Тем более я ничего до этого не нарушил катаясь на левой полосе.После выдал мне штраф по указанным статьям которые видны на скрине в размере в 20к рублей.Так же предоставлю видео от лица друга (чья машина это и была). Здравствуйте, вы неверно указали мой ник. Вам были выдвинуты вполне законные основания, статьи мы брали не из воздуха, а по наличию нарушения! Дверь я открывал случайно, ибо у меня войс на "у" это прошу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Parlament 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 13:30, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте, вы неверно указали мой ник. Вам были выдвинуты вполне законные основания, статьи мы брали не из воздуха, а по наличию нарушения! Дверь я открывал случайно, ибо у меня войс на "у" это прошу понять. Прошу прощения, исправился. Машина исчезла но вы продолжили замерять тонировку, так тем более авто было закрытое, не знаю как Вы его открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 17:52, Robert Parlament сказал: Прошу прощения, исправился. Машина исчезла но вы продолжили замерять тонировку, так тем более авто было закрытое, не знаю как Вы его открыли Я начал замер и вы специально убрали на штрафплощадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Parlament 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:36, Rama_Sulimanov сказал: Я начал замер и вы специально убрали на штрафплощадку! Машина не моя. Владелец уехал предварительно закрыв авто. От того что он уехал авто пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:57, Robert Parlament сказал: Машина не моя. Владелец уехал предварительно закрыв авто. От того что он уехал авто пропало Можно сидеть в дискорде с другом и сказать убирай и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы говорите про ф3 и что эта машина не ваша и прочее. Куда важнее то что вы были за рулём а это уже говорит о том что вы нарушили и обязаны отвечать. К чему эта жалоба не очень понятно. Не я сделал эту машину такой какая она у вас, не я сидел за рулём, а вы. Поэтому и получили равноценное наказание, а писать жалобу в надежде получить компенсацию не нужно! Нужно не нарушать УК РП и КоАП РП. Когда я открывал дверь я вас предупредил что буду открывать дверь и измерять тонировку вы пытаясь всеми способами уйти от наказания портили РП. Считаю что вас нужно наказать за нонРП. Если машина была закрыта я бы никак не смог ее открыть не говорите ерунды. Цитирую "Тем более я ничего до этого не нарушил катаясь на левой полосе."-сам факт нахождения за рулём данного ТС уже нарушение даже если вы проехали метр. Нарушения которые там были: тонировка, фары, изменения подвески. Ещё вы если я правильно помню нарушили статьи УК РП. Цитирую:"Друг уехал машина пропала, но сотрудника это не остановило и уже замеряя воздух он сказаал что машина в бункере Еще раз повторюсь, машина не моя." Это не даёт права нарушать и также не исключает факт нарушения! Также не даёт вам уйти от ответственности, потому что нарушение зафиксировано! Я вам выписал штрафы верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Parlament 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:16, Rama_Sulimanov сказал: Можно сидеть в дискорде с другом и сказать убирай и готово! Чтож. Да я сидел с ним в дискорде но машину он не убирал. Закрыл ее и все, после того как Вы меня отвезли он приехал обратно и машина стояла на том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах отчетливо видны нарушения КоАП: 2.4.2 КоАП РП: Цитата Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. 2.3.1 КоАП РП: Цитата Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. 2.4.4 КоАП РП: Цитата Статья 2.4.4. Относительно пункта 2 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, с изменённой конструкцией, портящее дорожное покрытие - влечет наложение штрафа в размере 1000 рублей. Штраф за статью 2.4.3 КоАП РП выписан не правомерно. Так как, сотрудник системно не замерил тонировку. С сотрудником будет проведена беседа по поводу данного момента. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Цитата Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Также, попрошу обратить внимание, что в каждом пункте прописано слово "Управление". Которое значит, что штраф выписывается не на владельца авто, а на того, кто управлял им. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Parlament 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 859177 Мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Компенсация вам будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться