Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Томми Шульц Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 12.02.1986, г.Мирный. Семья: Холост. Место текущего проживания: г.Мирный. Хобби: Регулярные пробежки по утрам/Частое времяпровождение в тире Детство Я родился 12.02.1986 в г.Мирный, в хорошей, благополучной семье. Мама работала швеей на местной фабрике, а так же все свое свободное время занималась моим воспитанием. Отец был местным бизнесменом, владел несколькими продуктовыми ларьками. В те годы уже не так сильно, но еще преобладали разные ОПГ. Мать и отец отдавали свое свои силы, все свое время и свою любовь ко мне. Я рос смышленым мальчиком. И с детства занимался спортом, будь то просто отжимания, то пробежки, то еще что-то. Юность и взрослая жизнь. В 7 лет я, окончив детский сад, пошел в школу. Я прилежно учился, но вот с поведением была беда. Частенько задирал одноклассников и соседских мальчишек. Родители решают отдать меня на смешанные единоборства, дабы утихомирить его пыл. Но Я и не отходив месяца бросает данный вид спорта. Мне это конечно помогло, я стал спокойнее, но это не то, чем бы я хотел занимать свое время. Ближе к 8 класс я понял, чем хочу заниматься. Я очень хорошо разбирался в точных науках. Я решил заняться криминалом, так как это приносило хорошую прибыль. Я очень хорошо разбирал и собирал автоматы и пулеметы на уроках ОБЖ.И в моей голове созревает план, как заработать деньжат. Я украл все оружие, что хранилось в кабинете ОБЖ. Конечно же оно было муляжом, но мой план был очень продуманным. Я приносил все украденные оружия в отцовский гараж. Там было 10 единиц муляжа и планы на это все были грандиозные. Буквально через месяц я сумел переделать школьные муляжи в настоящее оружие. Забросив это дело Я посвятил себя учебе, у меня скоро 9 класс, после Я думал идти до 11 класса. Я погрузился в учебу с головой. После успешной сдачи выпускных экзаменов в 11 классе Я занялся продажей всего оружия, что лежало в гараже. Я продал один самодельный МП-433 Грач однокласснику. После чего, неизвестно каким образом, о моей деятельности узнала местная шайка бандитов и предложила мне весьма интересную сделку. Они покупают все оружие, что есть у меня за очень хорошие деньги, но взамен я должен буду сделать еще. Я согласился, так как деньги были действительно хорошими. Через неделю мне доставляют еще детали из которых я должен сделать оружие для этих бандитов. И я успешно выполняю свою задачу. Бандиты снова выкупают у меня оружие и предлагают присоединиться к ним в должности техника группировки. Я согласился, ведь у меня это очень хорошо получалось. Спустя 2-3 года работы на этих бандитов меня это конкретно надоело и я решил вступить в местную семью с криминальной активностью. Я унёс все, что есть из оружия в свой гараж. Через некоторое время Я попросил родителей переехать и очень срочно. К тому времени бандиты поняли, что я их обокрал и ушел со всем, что у них было. Родители послушались меня и купили другой домик на соседней улице. Через неделю наш прошлый дом сгорел.Я решил отправить бойцов семьи к себе на район, дабы контролировать этот район, держать в страхе местные банды. Я встретился со своими бывшими одноклассниками Таперем и Остином, и предложил им создать свою группировку. После долгих дискуссий одноклассники все же согласились на моё предложение. И мы вместе положили начало своей криминальной деятельности. Так как моя мама была швеей и шила разные костюмы, мне очень понравился костюм «Пионера».. Я купил несколько таких костюмов на каждый день. Настоящее время. На данный момент Я со своими одноклассниками уже во всю занимаемся руководством своей группировки, своей семьи. У нас это неплохо получается, но впереди еще много работы. Благо у нас вместе есть все силы, средства и знания, чтобы всё контролировать. Я купил домик родителям на берегу моря, чтобы не подставлять под угрозу их жизнь. И чтобы можно было спокойно заниматься криминалом не переживая за их жизни. Изменено 7 июня, 2022 пользователем 𝓣𝓸𝓶𝓶𝔂 𝓢𝓬𝓱𝓾𝓵𝔃 Корректирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться