Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Сотрудник, почему Вы превышаете скоростной режим в городе и не включаете поворотники? Так и ещё езда без номеров!!! Почему нарушаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MjP1QoeBJ7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. В жалобе за ПДД никак не наказывается, это сугубо работа УСБ Цитата Вы превышаете скоростной режим 2. Тут такая же ситуация как и в первом случае, от себя могу сказать, что превысил по неосторожности Цитата не включаете поворотники 3. Ранее, минут 10 назад, даже меньше, на вашу базу был совершён рейд, в котором и была повреждена машина Цитата Так и ещё езда без номеров Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем комментария от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Нарушения ПДД по форуму не наказываются, только непосредственно в игре и по выписанному штрафу сотрудником ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Проведите беседу с сотрудником, чтобы он такого больше не делал. Вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Обязательно проведу, чтобы такого более не повторилось. Всего доброго. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Фиксировать нарушения Кодекса об административных правонарушениях должны непосредственно сотрудники ГИБДД, коим Вы не являетесь, а значит и наказывать сотрудника без фиксации нарушений от сотрудников инспекции считаю нецелесообразным. Как уже выше отметил лидер, с сотрудником проведём беседу по данному поводу. Вопросов по теме более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться