Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Zair_Kadurov 3. Суть: Как Вы меня посадили если у меня на лице маска. Ведь Вы не сняли мне маску и не сверили мое лицо с фотографией в паспорте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Py9WvNqTsfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого написана жалоба Imgur: The magic of the Internet - с вас сняли маску ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник приложил доказательства где с Вас была снята маска. Нарушений не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 04:00, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник приложил доказательства где с Вас была снята маска. Нарушений не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, сотрудник предоставил Вам доказательства того, как с Вашего лица сняли маску, далее узнали Вашу личность и посадили в Изолятор временного содержания. Нарушений не увидел, с ответом лидера согласен, дополнил свою позицию выше. Вопросов к ответу лидера также не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться