Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Стрельба без причины. 8 минут не прошло, 250+ я не ехал, угрозы жизни кому-либо не производил. Отсюда вопрос: какова причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QmTg2MGhEts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 00:10, Vladislav_Filipenko сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Стрельба без причины. 8 минут не прошло, 250+ я не ехал, угрозы жизни кому-либо не производил. Отсюда вопрос: какова причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QmTg2MGhEts Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Стрельба шла не по вам! Изменено 6 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 00:35, Rama_Sulimanov сказал: Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Стрельба шла не по вам! А почему попали по мне?) Требую оплатить мне ремонт в размере 10.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 01:57, Vladislav_Filipenko сказал: А почему попали по мне?) Требую оплатить мне ремонт в размере 10.000 игровых рублей. Я вам дал ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На Вашем видео не видно кто стрелял. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Пусть сотрудник предоставит доказательства от своего лица, чтобы было понятно, кто стрелял. И вообще там видно, что именно он высунулся из авто и прицелился в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. По вашему видео не понятно, кто стрелял. У вас есть более существенные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Только такие, но я же говорю: пусть сотрудник предоставит видео от своего лица, чтобы было понятно. У него должно быть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, если Ваших недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Почему не обязан? Он обязан иметь док-ва на все свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться