Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Таран. Была погоня, и без каких-либо причин сотрудник врезается в меня на большой скорости, тем самым меняет мою траекторию движения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QmTg2MGhEts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жолоба. На видео видно как вы ехали по трассе с огромной скоростью. а я ехал по зади вас. Вы начали резкое торможение, в связи с этим я врезался в заднюю чать вашей машины, так же прошу заметить то что BMW золотого цвета так же ехала за мной, и как только я начал тормозить она врезалась в меня, тем самым придала мне энерцию, и по этой же причине я в вас врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 00:46, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жолоба. На видео видно как вы ехали по трассе с огромной скоростью. а я ехал по зади вас. Вы начали резкое торможение, в связи с этим я врезался в заднюю чать вашей машины, так же прошу заметить то что BMW золотого цвета так же ехала за мной, и как только я начал тормозить она врезалась в меня, тем самым придала мне энерцию, и по этой же причине я в вас врезался. Ваше авто оборудовано всеми новейшими технологиями, такими как ABS и ASR, и Вы спокойно могли бы оттормозиться, если бы были на чеку, а не ворон считали. Вина полностью Ваша, и я требую оплатить мне ремонт в размере 10.000 игровых рублей. По поводу золотой БМВ - я этого человека первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск, его место работы - УВД г.Невский. Обратите внимание на служебный автомобиль. Сменил заголовок. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую! На вашей же записи вижу, как вы начинаете резкое торможение. Доказательства этому: След от резины автомобиля (под воздействием силы трения) и резкое снижение скорости на спидометре. Из-за этого сотрудник и врезается в вас. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Когда я начал тормозить, и до момента удара прошло около одной секунды, тем более мой автомобиль в разы хуже тормозит, чем полицейский, следовательно сотрудник даже не собирался тормозить, хотя у него было время. Резкое торможение и моё авто - вещи несовместимые. Пусть платит за ремонт машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Вы применили экстренное торможение,вследствие чего сотрудник протаранил ваш автомобиль. Все мы люди, и у нас разная реакция. Вы говорите про систему ABS, но в игре она не всегда работает. Таран в данной ситуации был ненамеренный.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго,закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться