Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Rastaman_Moore 4. Суть жалобы: уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отыгровка Откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Нарушение за участником имеется. К счастью , он просто отправился в больницу. Не считаю грубым нарушением. Вердикт по поводу наказания вынесет СА. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 А я считаю, что грубое нарушение, это такой же лив от РП, как и если бы был прописан logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер! Факт нарушения за собой наблюдаю. Считаю, что нарушение не серьезное, поскольку в момент "травли" и перезарядок оружия не заметил отыгровку, которая в целом не несла смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 В 08.06.2022 в 00:09, Marco_Pullman сказал: не заметил отыгровку "не заметил"? Я примерно пять раз до начала видео повторял одну и ту же отыгровку. Смысловая награзка в том, что я хотел оказать по рп мед помощь, а по итогу вот такая неприятная ситуация получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Сначала убиваете персонажа, затем оказываете мед. помощь. Понятно, биполярочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться