Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ГИБДД-М] Demon_Grom

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Приветствую! Подъехал к сотруднику ДПС-М, а он так со мной. Хотел поинтересоваться насчёт ДТП.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, на связи Гром. Почему же вы не скинули полное видео?)
Давайте по порядку. Вы ни с того, ни с сего решили поехать за полицейским авто с включенными маячками и СГУ. Я был в погоне, а вы ездили за мной, как хвост, а после вообще заблокировали мне выезд. Вас самих следовало задержать за помеху сотруднику полиции, находяшегося в погоне. Согласно пункту из ПДД, вы обязаны были уступать мне дорогу и не препятствовать проезду:

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

А что я не так сказал? Вы мешались и я вам сказал, что бы вы не мешались, да, может и в грубой форме, но по другому вы не понимали. Но даже после 1 моих слов, вы не поняли и снова прегродили проезд и, выйдя из авто, начали спрашивать адекватный ли я. Я вам снова сказал, что бы вы не мешали погоне, но вы снова подошли, ну а дальше мы уже уехали, и вы возможно уже поняли, что у нас погоня и мешать не стоит. Я не обязан был останавливаться и прекращать погоню, ради вашего вопроса о каком-то ДТП. Расписал вкратце всю ситуацию и мое мнение об этом.  Есть вопросы?
И вот полное видео(которое вы должны были скинуть):

Изменено пользователем Demon_Grom
Замена ссылки.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный.
Думаю что сотрудник все вам объяснил в своих действиях.
Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Ожидаю вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

К чему вам ответ СЗФ, чем вас не устраивает ответ лидера?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...