Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Приветствую! Подъехал к сотруднику ДПС-М, а он так со мной. Хотел поинтересоваться насчёт ДТП. 4. Доказательства: Изменено 6 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Гром. Почему же вы не скинули полное видео?) Давайте по порядку. Вы ни с того, ни с сего решили поехать за полицейским авто с включенными маячками и СГУ. Я был в погоне, а вы ездили за мной, как хвост, а после вообще заблокировали мне выезд. Вас самих следовало задержать за помеху сотруднику полиции, находяшегося в погоне. Согласно пункту из ПДД, вы обязаны были уступать мне дорогу и не препятствовать проезду: 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). А что я не так сказал? Вы мешались и я вам сказал, что бы вы не мешались, да, может и в грубой форме, но по другому вы не понимали. Но даже после 1 моих слов, вы не поняли и снова прегродили проезд и, выйдя из авто, начали спрашивать адекватный ли я. Я вам снова сказал, что бы вы не мешали погоне, но вы снова подошли, ну а дальше мы уже уехали, и вы возможно уже поняли, что у нас погоня и мешать не стоит. Я не обязан был останавливаться и прекращать погоню, ради вашего вопроса о каком-то ДТП. Расписал вкратце всю ситуацию и мое мнение об этом. Есть вопросы? И вот полное видео(которое вы должны были скинуть): Изменено 7 июня, 2022 пользователем Demon_Grom Замена ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Думаю что сотрудник все вам объяснил в своих действиях. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаю вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 К чему вам ответ СЗФ, чем вас не устраивает ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться