killua... 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gallardo_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti - Ares_Moretti, Joshua_Moretti 4. Суть жалобы: Передача аккаунта, значит Ares_Moretti буду-ча в бане как то говорит в игру через Yamato_Morett, Joshua_Moretti после он же говорит щас я выйду из бана и тд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 6 июня, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Докажите, что это Ares говорил. После предоставления доказательств я расскажу вам: как можно так сделать и расскидаю жалобу по полкам Изменено 6 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую передачи не наблюдаю. Ожидайте вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Может затянутся до 48 часов, может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Передач не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться