Artem_Stepkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1.Ваш никнейм:Artem_Stepkin 2.Никнейм сотрудника фракции:Denis_Kokorev 3.Суть жалобы:Была Рп ситуация,сотрудник если его можно так назвать пересёк двойную сплошную приехал на Рп, после чего я начал ему говорить про мусор, он начал правацировать меня после чего он попросил выйти меня с машины, но он меня не останавливал, исходя из этого он не может меня остановить,после я взял заказ и поехал. 4.Доказательства:https://imgur.com/a/oSmX6aI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. По поводу описанного Вами в теме - доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kokorev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник действовал правомерно. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться