Перейти к содержанию
Maksim_Volt

[УВД-?] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Volt

1. Ваш никнейм: Maksim_Volt
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson
4. Суть жалобы:  Наличие в игровой отыгровке пропагандического символа "Z" - в приветствующем бинде. То есть поддержание военных действий и преступлений на территории Украины и тем же разжигание междунациональной розни.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://yapx.ru/u/SQVTG - 

При недостатке док-ва могу предоставить видеоматериал

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt

Ждём ответа и вынесения вердикта следящей администрации

Изменено пользователем Maksim_Volt
Изменение по причине замены слов с телефона (Т9)

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вечер добрый. 

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Доброе утро, Maksim_Volt.
Никаких военных преступлений я не поддерживаю. Если бы поддерживал - стояло бы совсем другое. По поводу символики Z, что означает "за наших!". Установил эту символику в начале марта, тогда в ВПС подобное не обговаривалось. Запрещено лишь было выражать ненависть по отношению к политике другого государства и религиозных взглядов и мнений.
   ВПС изменили, добавив политическую провокацию. Об изменении ВПС не было сказано ни слова как во фракционных официальных группах, так и не в официальной группе 1 сервера. Обязанности каждый раз обновлять ВПС не возложена на меня. После ситуации, произошедшей 4 июня, ВПС второй раз изменили, добавив символ Z и V в список запрещенных. Администрация также не предупредила об изменениях. Ситуация была ДО включения этой символики в запрещающие, а значит обратной силы не имеет.
Теперь по вашим нарушениям.  В заголовке вы начали писать свои политические взгляды, с чем я не согласен. Это является нарушением 7 и 10 пунктов правил форума. 

7. - Проявление нацизма, расизма, фашизма. Поднятие религиозных тем. Разжигание межнациональной розни, политические споры. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений]
10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений]

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Понял, отзыв жалобы отозвали.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 08.06.2022 в 08:30, Manson_Albert сказал:

Доброе утро, Maksim_Volt.
Никаких военных преступлений я не поддерживаю. Если бы поддерживал - стояло бы совсем другое. По поводу символики Z, что означает "за наших!". Установил эту символику в начале марта, тогда в ВПС подобное не обговаривалось. Запрещено лишь было выражать ненависть по отношению к политике другого государства и религиозных взглядов и мнений.
   ВПС изменили, добавив политическую провокацию. Об изменении ВПС не было сказано ни слова как во фракционных официальных группах, так и не в официальной группе 1 сервера. Обязанности каждый раз обновлять ВПС не возложена на меня. После ситуации, произошедшей 4 июня, ВПС второй раз изменили, добавив символ Z и V в список запрещенных. Администрация также не предупредила об изменениях. Ситуация была ДО включения этой символики в запрещающие, а значит обратной силы не имеет.
Теперь по вашим нарушениям.  В заголовке вы начали писать свои политические взгляды, с чем я не согласен. Это является нарушением 7 и 10 пунктов правил форума. 

7. - Проявление нацизма, расизма, фашизма. Поднятие религиозных тем. Разжигание межнациональной розни, политические споры. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений]
10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений]

Доброе утро, мои политические взгляды к жалобе не относятся. Моя причина жалобы может рассматриватся в разных смыслах и с разных сторон. Зная что на сервере имеються граждане Украины вы продолжали использывать данную отыгровку - то есть так сказать "подкалывать их" - рассжигая междунациональную розню.

Изменено пользователем Maksim_Volt
Дополнение

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Факт нарушения:

Цитата

5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней]

Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. 

Наказание:

Цитата

Бан на 30 дней +

5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней

Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО.
Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 08.06.2022 в 20:46, Maksim_Volt сказал:

Доброе утро, мои политические взгляды к жалобе не относятся

Заголовок прочтите свой же прочтите. Не буду продолжать политический спор, вы уже его начали.

В 08.06.2022 в 20:46, Maksim_Volt сказал:

междунациональную розню.

Почитайте в интернете, что такое межнациональная розня, символика Z никак к ней не относится. Остальное расписал выше. 

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 08.06.2022 в 15:56, Alexander_Bismarck сказал:

Доброго времени суток.

Факт нарушения:

Наказание:

Вопросы?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...