Maksim_Volt 21 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Volt 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson 4. Суть жалобы: Наличие в игровой отыгровке пропагандического символа "Z" - в приветствующем бинде. То есть поддержание военных действий и преступлений на территории Украины и тем же разжигание междунациональной розни. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SQVTG - При недостатке док-ва могу предоставить видеоматериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ждём ответа и вынесения вердикта следящей администрации Изменено 8 июня, 2022 пользователем Maksim_Volt Изменение по причине замены слов с телефона (Т9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Вечер добрый. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Доброе утро, Maksim_Volt. Никаких военных преступлений я не поддерживаю. Если бы поддерживал - стояло бы совсем другое. По поводу символики Z, что означает "за наших!". Установил эту символику в начале марта, тогда в ВПС подобное не обговаривалось. Запрещено лишь было выражать ненависть по отношению к политике другого государства и религиозных взглядов и мнений. ВПС изменили, добавив политическую провокацию. Об изменении ВПС не было сказано ни слова как во фракционных официальных группах, так и не в официальной группе 1 сервера. Обязанности каждый раз обновлять ВПС не возложена на меня. После ситуации, произошедшей 4 июня, ВПС второй раз изменили, добавив символ Z и V в список запрещенных. Администрация также не предупредила об изменениях. Ситуация была ДО включения этой символики в запрещающие, а значит обратной силы не имеет. Теперь по вашим нарушениям. В заголовке вы начали писать свои политические взгляды, с чем я не согласен. Это является нарушением 7 и 10 пунктов правил форума. 7. - Проявление нацизма, расизма, фашизма. Поднятие религиозных тем. Разжигание межнациональной розни, политические споры. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] 10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] Изменено 8 июня, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Понял, отзыв жалобы отозвали. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 08:30, Manson_Albert сказал: Доброе утро, Maksim_Volt. Никаких военных преступлений я не поддерживаю. Если бы поддерживал - стояло бы совсем другое. По поводу символики Z, что означает "за наших!". Установил эту символику в начале марта, тогда в ВПС подобное не обговаривалось. Запрещено лишь было выражать ненависть по отношению к политике другого государства и религиозных взглядов и мнений. ВПС изменили, добавив политическую провокацию. Об изменении ВПС не было сказано ни слова как во фракционных официальных группах, так и не в официальной группе 1 сервера. Обязанности каждый раз обновлять ВПС не возложена на меня. После ситуации, произошедшей 4 июня, ВПС второй раз изменили, добавив символ Z и V в список запрещенных. Администрация также не предупредила об изменениях. Ситуация была ДО включения этой символики в запрещающие, а значит обратной силы не имеет. Теперь по вашим нарушениям. В заголовке вы начали писать свои политические взгляды, с чем я не согласен. Это является нарушением 7 и 10 пунктов правил форума. 7. - Проявление нацизма, расизма, фашизма. Поднятие религиозных тем. Разжигание межнациональной розни, политические споры. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] 10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] Доброе утро, мои политические взгляды к жалобе не относятся. Моя причина жалобы может рассматриватся в разных смыслах и с разных сторон. Зная что на сервере имеються граждане Украины вы продолжали использывать данную отыгровку - то есть так сказать "подкалывать их" - рассжигая междунациональную розню. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Maksim_Volt Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения: Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. Наказание: Цитата Бан на 30 дней + 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:46, Maksim_Volt сказал: Доброе утро, мои политические взгляды к жалобе не относятся Заголовок прочтите свой же прочтите. Не буду продолжать политический спор, вы уже его начали. В 08.06.2022 в 20:46, Maksim_Volt сказал: междунациональную розню. Почитайте в интернете, что такое межнациональная розня, символика Z никак к ней не относится. Остальное расписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 21 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 15:56, Alexander_Bismarck сказал: Доброго времени суток. Факт нарушения: Наказание: Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...