William_Lucifer 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 Имя Фамилия: William_Lucifer Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения:12.09.1995 Г. Приволжск Семья: Не женат Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Зелёные глаза, Руссые волосы, рост примерно 183см, Имеются татуировки на руках, одет в свитер и в бежевую накидку, одет в темные брюки на ногах кросовки Особенности характера: всегда спокойны не падаю признаков агресии, всегда люблю помогать колегам и гражданам Провинции Детство: Родился я в плагополучной семье детство у меня проходило в общем как и у всех других детей ходил гулять с друзьями на площадку, ходил в дедский сад Юность и взрослая жизнь: в юности я уже ходил в школу учился хорошо отучился до 11-го класса, также в школьные годы гулял с друзьями, после окончания 11 класов пошел учится на высшее юридическое образование и после окончания учебы устроился в структуру МВД Настоящее время: на данный момент работаю в структуре МВД в ГИБДД-Приволжск на звании Лейтенант Хобби: люблю заниматся рыбалкой, Боксом, Спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...