Artem_Stepkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1.Ваш никнейм:Artem_Stepkin 2.Никнейм сотрудника фракции:Yuri_Feokistov 3.Суть жалобы:Ехал на шкоде,сотрудник остановил за красный свет,начал направлять тайзер на меня без причины,так же выписал протокол и не отдал документы после выписывания штрафа. 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/SQCzK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы. 1) В 06.06.2022 в 21:44, Artem_Stepkin сказал: 3.Суть жалобы:Ехал на шкоде,сотрудник остановил за красный свет,начал направлять тайзер на меня без причины. Вы достали арматуру из багажника и начали ко мне приближаться с арматурой в руке, тем самым создавая угрозу жизни сотрудника, по пункту 5.3 ФзОП я имею права применить специальные возможности в случае угрозы жизни. Док-ва 5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. 3) В 06.06.2022 в 21:44, Artem_Stepkin сказал: 3.Суть жалобы: так же выписал протокол и не отдал документы после выписывания штрафа. Я вам очевидно отдал документы, а вот вы здесь пытаетесь обмануть зачем-то. Док-ва Изменено 6 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Stepkin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 23:04, thrushhh сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы. 1) Вы достали арматуру из багажника и начали ко мне приближаться с арматурой в руке, тем самым создавая угрозу жизни сотрудника, по пункту 5.3 ФзОП я имею права применить специальные возможности в случае угрозы жизни. Док-ва 5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. 3) Я вам очевидно отдал документы, а вот вы здесь пытаетесь обмануть зачем-то. Док-ва Хорошо видео где я проехал на красный свет И что тебя напугала арматура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны. По поводу записи нарушения - запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Еще раз здравствуйте, вот ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Просмотрев видеоролик, сделаю вывод, что все действия сотруднику правомерны. Штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником не имеется. Жалоба передана СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться