Перейти к содержанию
Artem_Stepkin

[ОГИБДД-Н]Yuri_Feokistov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Stepkin

1.Ваш никнейм:Artem_Stepkin

2.Никнейм сотрудника фракции:Yuri_Feokistov

3.Суть жалобы:Ехал на шкоде,сотрудник остановил за красный свет,начал направлять тайзер на меня без причины,так же выписал протокол и не отдал документы после выписывания штрафа.

4.Доказательства:https://yapx.ru/v/SQCzK

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы.

1)

В 06.06.2022 в 21:44, Artem_Stepkin сказал:

3.Суть жалобы:Ехал на шкоде,сотрудник остановил за красный свет,начал направлять тайзер на меня без причины.

Вы достали арматуру из багажника и начали ко мне приближаться с арматурой в руке, тем самым создавая угрозу жизни сотрудника, по пункту 5.3 ФзОП я имею права применить специальные возможности в случае угрозы жизни. Док-ва

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

3)

В 06.06.2022 в 21:44, Artem_Stepkin сказал:

3.Суть жалобы: так же выписал протокол и не отдал документы после выписывания штрафа.

Я вам очевидно отдал документы, а вот вы здесь пытаетесь обмануть зачем-то. Док-ва

Изменено пользователем thrushhh

Поделиться сообщением

Artem_Stepkin
В 06.06.2022 в 23:04, thrushhh сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы.

1)

Вы достали арматуру из багажника и начали ко мне приближаться с арматурой в руке, тем самым создавая угрозу жизни сотрудника, по пункту 5.3 ФзОП я имею права применить специальные возможности в случае угрозы жизни. Док-ва

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

3)

Я вам очевидно отдал документы, а вот вы здесь пытаетесь обмануть зачем-то. Док-ва

Хорошо видео где я проехал на красный свет

И что тебя напугала арматура😃

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Все действия сотрудника правомерны. По поводу записи нарушения - запросил дополнительные доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Еще раз здравствуйте, вот ваши доказательства

Поделиться сообщением

KOSA4

Еще раз здравствуйте.

Просмотрев видеоролик, сделаю вывод, что все действия сотруднику правомерны. Штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником не имеется.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства, штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...