Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Здравствуйте, еду я такой короче, врезаюсь, ну у нас как бы дтп да, и вот он подъезжает и расстреливает с руля что является багаюзом т.к урон по нему не проходит, прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GnV0K8MF4CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) День добрый, я являюсь игроком на которого Вы написали жалобу. Огонь по Вам был открыт так как до этого с Вами была перестрелка на Азино, откуда вы начали убегать с напарником. На Вашем же видео видно, что как только началась перестрелка со мной, я вышел из автомобиля, чему меня ВПС и обязует, соответственно багоюза с моей стороны нет, так как Вы по мне и не стреляли пока я стрелял из окна. Ещё вопросы имеются? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, укажите пожалуйста конкретный пункт ВПС либо же РПО, который нарушил игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 стрельба с руля ака багаюз пункт сами найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Когда по вам был открыт огонь из за руля, вы не стреляли в ответ, следовательно багоюза тут не вижу, когда был открыт ответный огонь - игрок вышел из авто сразу же, перестрелку из машины он с вами не вел. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Ссылаюсь на пункт ВПС: 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, лидер вам все доходчиво объяснил, дополнить мне нечего. Нарушений от игрока нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться