Nikolay_Bosow 37 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Приветствую. Я всего лишь словом ошибся, а данный человек уже показал такую агрессию. Попрошу наказать за оскорбление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, являюсь лидером семьи Makarov, на вашем видео не совсем всё понятно, из-за качества 480P, даже время над худом толком не разглядеть. Ожидайте ответа от игрока и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Я Сергио Макаров (Ваш обидчик). Сразу к сути. 1) Качество видео просто ужасно и там действительно ничего не видно. 2) Это не запрещено. С ответом лидера полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Предоставлю тему в который ЗГА принял доказательства такого же качества. Ссылка - Тык. Также, предоставлю скриншот, где качество более хорошее - Тык. Оскорбление наказуемо согласно ВПС. ВПС же вам запрещено нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, предоставьте видеозапись в более хорошем качестве. Доказательства которые вы предоставили на данный момент - Я принять не могу. Не надо ссылаться на чужие вердикты в жалобах. Речь идёт о вашей жалобе и о вашем видео ролике. Ожидаю от вас запись в более хорошем качестве - если записи в более хорошем качестве нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалобу которую я предоставил является моей, с такими же настройками записи видео. Передайте тогда пожалуйста тему ГС ПГ, он уже работал с видео такого же качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 ГС ПО не может дать ответ в ближайшие дни по личным причинам. Жалобу с подобным качеством - разбирать отказываюсь, на них - не видно даже времени над худом, не говоря уже о нике игрока. Если записи в более хорошем качестве нет - жалобу закрываю. Повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 ЗГА принял доказательства абсолютно идентичного качества, почему Вы не можете их принять? Настройки программы записи никак не менялись. Предоставлю доказательства в качестве 1080p - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Оскорбления не наказываются по жалобам, если бы игроку выдали в тот момент Мут - игрок был бы наказан внутри ПГ. 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Соответственно игрок не может быть наказан, так как не получил никакого наказания по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Согласно 5.1.1 РПО предупреждение выдается за незначительные однократные нарушения РПО/ВПС. Цитата 5.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения РПО/ВПС. Максимальное число предупреждений - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, согласен с вами, в данном случае - моя невнимательность. В будущем - учту этот пункт. Спасибо. Игрок будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Отлично, спасибо, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:23, Nikolay_Volsky сказал: Отлично, спасибо, вопросов более не имею. Травмирован предом до инфаркта. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение