Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Влетел в меня так еще и без всякой причины заковал в наручники без какого либо РП со мной... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-c2kEbsFH9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:01, Aleksey_Scandini сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Влетел в меня так еще и без всякой причины заковал в наручники без какого либо РП со мной... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-c2kEbsFH9I Здраствуйте были приследуемы мной, получили удар по пингу и после я вам сказал прижатся к обочине вы отказались тем самым к вам была применена физическая сила. Стекло разбивать в данном случае не пришлось так как видно что у вас его нет. https://youtu.be/K2NMAeAErlQ вот полное видео. РП начниается с вами после первого преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Ну во-первых сам уебок ебанный, 2 раза твоих не удачных, учись водить ну и на дамбе нужно ориентироваться) Лейтенант Во-вторых я же все таки скрылся) Ну а в-третьих у меня проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 22:14, Aleksey_Scandini сказал: Ну во-первых сам уебок ебанный, 2 раза твоих не удачных, учись водить ну и на дамбе нужно ориентироваться) Лейтенант Во-вторых я же все таки скрылся) Ну а в-третьих у меня проблемы с интернетом. Прошу выдать баллы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно погоню, связи с чем Вам и разбили стекло. ДТП же было по пингу. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Счет 721243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться