Ismael_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Moriarty 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Добрый вечер/день/ночь. началась погоня, во время которой у меня выключился интернет по непонятным мне причинам. После устранения неисправности, я сразу решил зайти в игру. Попытался заспавнить тачку, а у меня высветилась надпись "Уведомление: У вас должны быть водительские права." Требую доказательства лишения. Вы у меня даже паспорт не спросили. (Требую запись ПОЛНОЙ погони) 5. Доказательства (скриншоты/видео): *https://yapx.ru/v/SQOES* - скрин отсутствия документов.Доказательства того, что у меня были права - как я уезжал от него за рулем? Изменено 6 июня, 2022 пользователем SeregaGaz21 Поправил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск Недостаточно доказательств. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 90 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Боже мой.. Так врать про интернет такая банальность, слышу такое каждый час.. Жду док-ва, что у тебя были права, если уже ГС скажет, предоставляют, а то вдруг тебя другой лишил?))) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно док-ств с Вашей стороны, нету видео/фотографии как вы ведете погоню. Вас мог лишить любой другой сотрудник из другого филиала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться