عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/srMxP7G4sPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер! На связи Уотэр. У сотрудников МВД была перестрелка с ОПГ в которой мы участвовали, как видно на док-вах которые предоставлены ниже... Именно вы открывали огонь по сотрудникам полиции от 00:21 до 00:22 минуты, а затем решили убежать. Я с коллегами вела за вами погоню, затем вам удалось скрыться, но сотрудники ДПС заметили вас и затем прибежала я, т.к ранее вы стреляли по сотрудникам полиции... я открыла огонь ( в 00:24 ). ДМ за собой не вижу, т.к на то были причины. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/swnFNaJn1AQ , https://youtu.be/hU24UQ1qwD4 Дожидайтесь ответа от Лидера или же Следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Зачем меня было убивать? Я не нес уже никакой опасности. Можно было просто куффнуть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 05:25, Connor_Hellebuyck сказал: Зачем меня было убивать? Я не нес уже никакой опасности. Можно было просто куффнуть меня. Вы все так же несли опасность. Дожидайтесь ответа от Лидера или же Следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 23:00, Evgeniya_Water сказал: Вы все так же несли опасность. Каким образом? Я специально лег, чтобы меня куффнули, а вы взяли и расстреляли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 08:38, Connor_Hellebuyck сказал: Каким образом? Я специально лег, чтобы меня куффнули, а вы взяли и расстреляли Я все сказала, не вижу ДМ, так что... Дожидайтесь ответа от Лидера или же Следящим за фракцией. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 За эту же ситуацию ГИБДДшник получил устный выговор https://forum.gtaprovince.ru/topic/541384-gibdd-p-alexey_morency-and-william_nevsky/#comment-3736367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер. Не считаю ваше убийство нарушением УД или же ВПС. Вы представляли угрозу не только сотрудникам полиции, но и гражданскому населению - убийство вас, за ваше преступление, своя мера наказания. Не вижу нарушений, равняться на ответы других вышестоящих не буду, таков мой вердикт. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. ДМа в данной ситуации нет, потому как была IC причина на предоставленных сотрудницей доказательствах, однако следовало применить спец.средства, потому как их можно возможно было применить. Вы не оказывали сопротивления. За это нарушение сотруднице будет выдан строгий выговор. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Строгий выговор = письменный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 Строгий выговор - 2 письменный выговора. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 У меня претензии по данной жалобе. Прошу не закрывать её, отпишу в соц. сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Вердикт не поменялся. Вопросов не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...