عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Жду опру на розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/BukgL9ZIHWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый день, розыск дан по наводке от сотрудника УВД, видеодоказательства предоставлю позже. А вот и само видео, прошу ознокомится с ником УВДшника Вопросы? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Я так понимаю, что розыск мне был выдан по наводке УВДшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 01:40, Connor_Hellebuyck сказал: Я так понимаю, что розыск мне был выдан по наводке УВДшника? Верно, всё вопросы к нему. Но дам спойлер вам это уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброе утро. Розыск выдан по наводке сотрудника СОБРа. Пишите жалобу на данного сотрудника СОБРа. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Понял. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Информация поступила от сотрудника СОБР. Сотрудник обработал данную информацию. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение