Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название преступной группировки: Moretti Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti, Amato_Moretti Суть жалобы: приехал на базу, решил задать вопрос. Это был именно вопрос, а не утверждение (оскорбление). После вопроса сразу меня и машину расстреляли Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Вы могли задать вопрос за территории. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопрос мог задать за территории, не спорю. Но огонь был открыт не из-за того, что я не уезжал с парковки. Один участник ПГ сказал "Задавай", другой сказал "Какой ещё". Огонь последовал именно после вопроса. Участники вполне могли сказать, что ответят на вопрос за территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую вас не раз просили покинуть территорию, у бойцов была причина на ваше уйбисвто, ожидайте вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Участники ПГ начали интересоваться моим вопросом на территории, а не продолжали просить меня покинуть территорию. Если бы они продолжали бы просить покинуть территорию - вопросов бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Вопросы оскорбительного характера также расцениваются как оск. в сторону ОПГ Особенно учитывая, что вы находились в окружении 4 ОПГшников это вполне можно расценивать как ПГ. Также вы не покинули территории, что также считается причиной для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Оскорбление и вопрос "задевающего" характера - это разные вещи. Не считаю этот вопрос причиной для расстрела. Я не покидал территорию, т.к. участники ПГ начали выслушивать мой вопрос. Если бы они настояли задать вопрос за территорией, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за участниками ПГ нет. На счет того, что они говорят, что выслушают, а потом расстреливают, я предупрежу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение