Перейти к содержанию
Roman_Roiz

[ПГ] Walker - Pinokkio_Walker,Maximilan_Walker

Рекомендуемые сообщения

Roman_Roiz

1. Ваш никнейм: Roman_Oliver
2. Никнейм игрока: Pinokkio_Walker,Maximilan_Walker
3. Преступная группировка: [ПГ] Walker
4. Суть: ДМ кар
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rohJ6EUk6LI

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

здрасьте, я Pinokkio_Walker, поч на меня жалобу льете, когда я даже не стрелял, я захотел посидеть в вашем уютном теплом салончике так как мне было холодно

от себя дм кар не вижу

ждем ответа от следящего

пока!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую, вы сели в авто что бы по машине прошёл урон, считаю что вы причастны к ДМ  на записи чётко слышно как вы сказали своим друзьям погнали это считается то что вы причастны к Дм , ждём ответа от следящего.

Изменено пользователем Roman_George

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

привет, опять я пишу, я сказал погнали в шутку, чтобы мы типо поехали, а мой союзник начала стрелять!!! что я осуждаю!!!

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Нарушение от Pinokio_Walker -не увидел, по поводу DM car - игрок может возместить ущерб в сумме 50.000, поскольку авто уже было сломано, если вы откажитесь от денег - то игрок будет наказан.

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую, ещё раз повторюсь вижу нарушение от обоих игроков это уже на усмотрение следящего, компинсацию приму в размере 80.000, так как авто не было разбито.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Авто было ранее сломано, своими глазами видел, как вы приехали уже на таком авто, мое дело предложить вам сумму - ваше отказаться. 

Поделиться сообщением

Roman_Roiz
В 07.06.2022 в 22:13, Anthony_Walker сказал:

Авто было ранее сломано, своими глазами видел, как вы приехали уже на таком авто, мое дело предложить вам сумму - ваше отказаться. 

Прошу доказательство от обоих игроков на кого было подана жалоба.

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Жалоба подана на двух игроков прошло больше суток один из игроков так и не ответил . Приложите доказательства того что авто было сломано до того как ваши  люди его растреляли .

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Действительно, жду доказательств Ваших слов

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

здравствуйте уважаемый дмитрий михайлов, записи у меня не имеется так как играю на очень слабом компьютере, и если я включу запись то у меня выбьет пробки во всем моем селе

могу предоставить док-ва своих характеристик

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

По данному пункту каждый участник опг должен иметь доказательства.

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Жалоба подана на двух игроков прошло больше суток один из игроков так и не ответил . Приложите доказательства того что авто было сломано до того как ваши  люди его растреляли .

В 08.06.2022 в 20:44, Abdulhamid_Kadyrov сказал:

здравствуйте уважаемый дмитрий михайлов, записи у меня не имеется так как играю на очень слабом компьютере, и если я включу запись то у меня выбьет пробки во всем моем селе

могу предоставить док-ва своих характеристик

Приветствую прошло уже почти 2 суток ответа от второго игрока на кого подана жалоба так и не увидел, прошу принять меры!

Изменено пользователем Roman_George

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

здравствуйте роман оливер, повторяю еще раз для особо не понимающих, записи нет по причине слабого компьютера, на записи генри вульфгангского и так видно что машина уже дымилась черным дымом до выстрелов от моего союзника, просьба раскрыть ваши красивые глазки 

пока

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Ответ ваш увидел, от 50.000 игровой валюты вы отказались, вывод - Maximillian_Walker будет наказан по РПО + ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Так же ответа от второго игрока не увидел, доказательств тоже , ждём ответа от следящего!

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Второй игрок будет наказан, за не дачу ответа в жалобе, доказательства от участника не были даны поскольку его Компуктер из 18 века.
Ожидаем окончательный вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Игрок Maximilan_Walker будет наказан на сервере за ДМ кар+по РПО

В ВПС сказано лишь то, что запрещено садиться в перевернутые ТС

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...