ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Нормальный пиксель стоишь, так же зачем взял броник во время перестрелки когда его тебе сняли. https://yapx.ru/v/SQGTY - на этом скриншоте видно как бронежилета почти нет, на записи уже полный бронежилет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sfQ3UWol4H0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый день, сейчас рассмотрим ситуацию. На данной видеозаписи прекрасно видно мою голову, а затем и полностью меня. Я не виноват что стрельба подводит. Изменено 6 июня, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Модель персонажа видна, нарушение не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Не, там не стрельба виновата, пиксель как бы, та и на броник вам всё равно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Оставлю жалобу на рассмотрение, вечером дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 От игрока не увидел нарушения, поскольку модель персонажа была видна, как я сказал выше, для тщательного вердикта подождём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Модель персонажа была полностью видна, не считаю это пикселем По поводу бронежилета. Будет наказан Цитата 8.14 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться