venk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoktistov 3. Суть жалобы: РП в свою пользу(предоставил ему ПТС, а он его пробил по базе данных не имея на руках у себя ВУ), нарушение регламента " 5.7. | Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки." Предоставил удостоверение, когда я не просил, не назвал причину остановки, сразу попросил документы. Также прошу предоставить от инспектора доказательства того, что я передал ему ВУ, а не ПТС. А то он яро доказывал мне, что я ему показал ВУ. 4. Скриншот/видео доказательство**: нарушение регламента https://imgbb.su/image/vvtZky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы. 1) Цитата РП в свою пользу(предоставил ему ПТС, а он его пробил по базе данных не имея на руках у себя ВУ) Значит, вы отыграли, как вы достали документы из бардачка и передали их сотруднику, слово документы, обозначает что их несколько а не только ПТС, вы мне дали через команду только ПТС, по РП же вы передали документы и по РП я вас пробил по штрафам. И да, как вы говорите, что я яро вам доказывал, что вы мне показали ВУ, я вам говорил, что /me вы отыграли передал документЫ, а не документ, а фактически по команде вы показали ПТС. Док-ва 2) Цитата нарушение регламента Где я нарушил регламент, я вам представился, позже сразу сказал причину остановки в голосовой чат. Док-ва (к сожалению без звука, но видно, что нарушитель услышал и отреагировал) 3) И еще, о каком РП в свою пользу вы говорите, когда как только дело зашло о нарушение 20.25 КоАП РП, то есть лишение прав, сроком на 1 день и т.д., вы просто выходите, тем самым нарушая РП, о котором сейчас вы гласите. Док-ва Жду ответа лидера и следящего. Изменено 6 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 22:18, thrushhh сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы. 1) Значит, вы отыграли, как вы достали документы из бардачка и передали их сотруднику, слово документы, обозначает что их несколько а не только ПТС, вы мне дали через команду только ПТС, по РП же вы передали документы и по РП я вас пробил по штрафам. Док-ва 2) Где я нарушил регламент, я вам представился, позже сразу сказал причину остановки в голосовой чат. Док-ва (к сожалению без звука, но видно, что нарушитель услышал и отреагировал) 3) И еще, о каком РП в свою пользу вы говорите, когда как только дело зашло о нарушение 20.25 КоАП РП, то есть лишение прав, сроком на 1 день и т.д., вы просто выходите, тем самым нарушая РП, о котором сейчас вы гласите. Док-ва Жду ответа лидера и следящего. 1) системно если не передал, значит уже правило не действует по сути. + вы переиграли в свою сторону рп, вы не уточнили какие именно документы я передал, вдруг я вам документ на свой дом отдал? 2) порядок действий посмотрите в регламенте. + вы представились и попросили документы сразу. 3) я никак не мог так быстро исчезнуть, у меня мта закрылась просто напросто. Изменено 6 июня, 2022 пользователем venk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 21:57, venk сказал: 1) системно если не передал, значит уже правило не действует по сути. + вы переиграли в свою сторону рп, вы не уточнили какие именно документы я передал, вдруг я вам документ на свой дом отдал? 2) порядок действий посмотрите в регламенте. + вы представились и попросили документы сразу. 3) я никак не мог так быстро исчезнуть, у меня мта закрылась просто напросто. 1) Это РП проект, здесь действия отыгрываются ссылаясь на РП, по РП вы передали документы, то что вы не уточнили /me, какие вы документы передали это уже ваши проблемы, я попросил вас передать ПТС и ВУ, то есть документЫ 2) Я представился, попросил документы и после этого сказал причину задержания 3) Да, мта закрылась как-только дело пошло про лишение, может быть конечно вы говорите правду, но очень уж весомые обстоятельства. Передаю жалобу лидеру и следящему Изменено 6 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 23:44, thrushhh сказал: 1) Это РП проект, здесь действия отыгрываются ссылаясь на РП, по РП вы передали документы, то что вы не уточнили /me, какие вы документы передали это уже ваши проблемы, я попросил вас передать ПТС и ВУ, то есть документЫ 2) Я представился, попросил документы и после этого сказал причину задержания 3) Да, мта закрылась как-только дело пошло про лишение, может быть конечно вы говорите правду, но очень уж весомые обстоятельства. Передаю жалобу лидеру и следящему 1. РП в свою пользу еще как присутствует, по рп вы не взяли в руки документы а уже вбиваете их в КПК + повторю, не вы ни я не указали что конкретно я подразумевал под словом документы. 2. В регламенте указан порядок действий. 3. говорю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Смена порядка действия - не сильное нарушение и не наказывается. На скриншоте же недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 01:23, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Смена порядка действия - не сильное нарушение и не наказывается. На скриншоте же недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов. у него на его же скринах нарушение регламента + нарушение рп отыгровки + рп в свою пользу, как тут может быть недостаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Изменений не поступило. Жалоба передана СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 https://imgbb.su/image/vvPKT1 не взяв документы пробил по кпк + не уточнил какие именно документы передал, на фрапсе видно что я передал птс https://imgbb.su/image/vvtZky нарушил регламент 5.7. | Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки." Предоставил удостоверение, когда я не просил, не назвал причину остановки, сразу попросил документы. а именно, не сказав причину остановки сразу попросил документы, этому обучают еще будучи курсантами, но видимо, сотрудника пожалели и курсы не особо жестко проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Под словом документы подразумевается много чего, что именно вы передали уточнено не было. Не обязательно видеть системный паспорт/транспортное удостоверения для пробития по базе данных. Предоставлять удостоверение сразу не запрещено и не является нарушением. Причину остановки сотрудник мог назвать в войс, на данный счет недостаточно доказательств к тому же смена порядка не сильное нарушение и наказывать за это некорректно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 16:07, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Под словом документы подразумевается много чего, что именно вы передали уточнено не было. Не обязательно видеть системный паспорт/транспортное удостоверения для пробития по базе данных. Предоставлять удостоверение сразу не запрещено и не является нарушением. Причину остановки сотрудник мог назвать в войс, на данный счет недостаточно доказательств к тому же смена порядка не сильное нарушение и наказывать за это некорректно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? на фрапсе его видно, как он в войс ничего не сказал, не было даже значка о том что он что-то говорит Изменено 7 июня, 2022 пользователем venk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Смена порядка - незначительное нарушение и наказывать за это некорректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 21:51, venk сказал: на фрапсе его видно, как он в войс ничего не сказал, не было даже значка о том что он что-то говорит Здравия желаю еще раз! Извините конечно, но тогда на что вы отвечали и вот ваш значок войса. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 https://imgbb.su/image/vvPKT1 не взяв документы пробил по кпк, про это забыли? В 08.06.2022 в 00:20, thrushhh сказал: Здравия желаю еще раз! Извините конечно, но тогда на что вы отвечали и вот ваш значок войса. Док-ва это вы уже сказали после того как нажали бинд на документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:57, Sergey_Tokoyama сказал: Смена порядка - незначительное нарушение и наказывать за это некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Мой вердикт остаётся тот же, нарушений УД за сотрудником нет. Вердикт СзФ же может измениться. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 В 08.06.2022 в 00:42, thrushhh сказал: причем тут это, ты по рп не взял документы и начал пробивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2022 Не наблюдаю на видеороликах данного. Уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 16:07, Sergey_Tokoyama сказал: Не наблюдаю на видеороликах данного. Уточните пожалуйста. https://imgbb.su/image/vvPKT1 я скинул скриншот этот 2 раза уже, красным выделил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться