Corvus_Adrenalin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Corvus_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Devil_Schulz 3. Суть жалобы: RVK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/29FfRq34TQg | https://yapx.ru/u/SP9UB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Devil_Schulz понесёт наказание в виде бана по пункту 6.11 ВПС, а так же, получит выговор по пункту РПГ 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia Ответных ударов от бойца я не наблюдаю. Для наказания по данному пункту необходимо доказать РП причину на убийство. Имеются ли у Вас более длинные видео доказательства, дабы доказать наличие РП драки? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 00:08, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia Ответных ударов от бойца я не наблюдаю. Для наказания по данному пункту необходимо доказать РП причину на убийство. Имеется ли у Вас более длинные видео доказательства, дабы доказать наличие РП драки? При чем тут это? Я вам про РВК - Возращение на место смерти в течении 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Наказание за RVK выдается только в том случае, если убийство было обоснованно. Для выдачи наказания по данному пункту необходимо доказать, что убийство было по РП причине, в данном случае РП драка. Либо же у Вас имеется другая IC причина, просьба ее предоставить. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Покажите мне пункт ВПС, в котором указано, что RVK считается только при IC причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Стоит хотя бы изучить для начала значение данного понятия, чтобы не писать подобное. Если кто-то убьет Вашего персонажа вне игровой ситуации или без IC причины, то бишь просто так, то никто не будет банить за возврат на место убийства в таком случае. И стоит учесть, что для бана по данному пункту, нужно иметь очень хорошую доказательную базу. Поэтому Ваши рассуждения абсолютно не имеют смысла. На данный момент недостаточно доказательств. У Вас имеется более полная видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 https://youtu.be/lqKHxxALPak Если что это ic причина рп драка, надеюсь вы знаете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Об этом я Вам и говорю, необходимо доказать IC причину, для выдачи наказания за RVK. Дополнительные доказательства получила, игрок понесет наказание согласно ВПС: Цитата 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] По РПГ наказания не последует, так как боец исключен из ОПГ с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться