Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Matthew_Moretti, Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: Off от ареста, прошу доказательства вылета. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SP9QZ Изменено 6 июня, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Док-ва вылета у вас на скринах. Треугольник под ником - прямое док-во вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте на связи Матье моретти, за собой нарушений не вижу у меня произошел вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 19:45, Matthew_𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲 сказал: Здравствуйте на связи Матье моретти, за собой нарушений не вижу у меня произошел вылет Приветствую, можно пожалуйста доказательства, что у Вас произошел вылет и как Вы вошли на сервер сразу же, после вылета за Вами не наблюдал такого. В 06.06.2022 в 19:28, Yamato_Moretti сказал: Док-ва вылета у вас на скринах. Треугольник под ником - прямое док-во вылета Приветствую и Вас, можно пожалуйста еще от Вас док-ва вашего вылета, как вы сразу после вылета зашли в игру, хотя и за Вами я такого не наблюдал. Ну если у Вас нету так и скажите :3 Ожидаем ответа от Ваше Главы и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую доказательства вылета у вас же на скриншотах, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:21, Ares_Moretti сказал: Приветствую доказательства вылета у вас же на скриншотах Приветствую, повнимательнее прочитайте, чего я хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 По какому пункту я обязан это предоставить? Если это потребует ПГС, любезно предоставлю это ему в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. У участников ПГ был вылет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться