Owen_Garcia 191 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Прогул рд. На РД надо работать а не спрашивать и пытаться купить машину. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SP8qo Изменено 6 июня, 2022 пользователем onyx.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Приветствую! По этому поводу мне писали в игре администраторы и задавали такие же вопросы, почему я не работаю? У нас было ДТП возле Б.У и когда я увидел машину я побежал к ней и спросил цену но меня не услышали и уехали, по этому я быстро забежал на Б.У спросил цену и ушёл. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Даже если и так, то предоставьте доказательства. Вас проигнорировали, но вы целенаправленно побежали на само Б/У покинув место РП ситуации, повторюсь, предоставьте доказательства ваших слов, хотя я считаю что даже без них нарушение по факту имеется. Консультация с владельцами авто не входит в ваши обязанности. Изменено 7 июня, 2022 пользователем onyx.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник будет наказан, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Как и сказал выше начальник СКП, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться